Une cuisine conviviale et raffinée pour vos événements privés

 Nos formules barbecue

  • Formule Découverte – 19 €/ Personne
    Idéale pour un apéritif dînatoire autour du brasero.
    – Mini brochettes de poulet mariné citron-herbes
    – Mini merguez ou chipolatas
    – Légumes grillés (poivrons, courgettes, champignons)
    – Pain artisanal & sauces maison
    – Salade fraîcheur
  • Formule Gourmande – 27€/ Personne
    Pour un repas complet et convivial.
    – Brochettes bœuf & poivron
    – Pilons de poulet marinés paprika fumé
    – Sauces maison : chimichurri, sauce BBQ, aïoli
    – Pommes de terre au brasero dans papillote
    – Salade composée (mesclun, tomate cerise, feta, noix)
    – Dessert au choix (salade de fruits ou mini tartelette)
  • Formule Prestige – 35€/ Personne
    Pour impressionner vos invités avec une cuisson spectacle.
    – Côte de bœuf maturée tranchée sur planche
    – Gambas grillées ail-piment
    – Légumes primeurs au brasero
    – Pommes grenailles au romarin
    – Pain de campagne & beurre aux herbes
    – Dessert gourmand (tartelette citron meringuée ou fondant chocolat)

Formule paëlla

Découvrez la formule paëlla de notre traiteur, une invitation a un festin espagnol authentique.
Savourez une paella généreusement garnie de fruit de mer, poulet et légumes frais, mijotée a la perfection dans une grande poêle géante traditionnelle.
Idéale pour vos évènements en plein air, cette spécialité ensoleillée apportera une touche de convivialité et d’exotisme a votre réception.


Formule paëlla (16 € TTC/pers)
Minimum 15 personnes.
Paëlla traditionnelle aux fruits de mer, poulet et légumes cuisinée en poêle géante. Ambiance festive et saveurs méditerranéennes garanties.



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Proposition pour débuter votre repas avec un atelier de découpe de jambon ibérique avec croutons et tomatade maison. Tortillas et tomates séchées.   6€ TTC / Personne

Formule brunch
(19,80 € TTC/pers)

– Café, thé, chocolat chaud
– Jus d’orange et jus de pomme Bio
– Baguette, brioche, pan cakes
– Viennoiseries
– Fromage blanc
– Compotes
– Salade de fruits frais maison
– Micro beurre salé, confitures, pâte à tartiner
– Plateau de charcuteries
Saucisson, jambon de parme, jambon blanc, coppa et cornichons
– Œufs brouillés
– Plateau de fromage
Camembert, brie, livarot, comté

Nos formules Cocktails

Petit cocktail, grand cocktail, avec ou sans animation, nous adaptons nos cocktails à vos envies.

  • Cocktail classique 8 pièces : 11,80 € / personne
    Douceurs salées froides – 2 pièces par personne
  • Cocktail gourmand 13 pièces : 16,90 € / personne
    Douceurs salées froides – 4 pièces par personne
    3 Fantaisies froides (Radis et fromage frais aux herbes crumble parmesan;
    Brochette de saumon gravelax et agrumes; Tube de volaille , mousse de petit pois)
  • Cocktail dînatoire 20 pièces : 25,90 € / personne
    Douceurs salées froides – 4 pièces par personne
    3 Fantaisies froides (Radis et fromage frais aux herbes crumble parmesan;
    Brochette de saumon gravelax et agrumes; Tube de volaille , mousse de petit pois)
    4 douceurs sucées (Mini macarons; Mini éclairs au chocolat; Mini tartelette aux fruits; Verrine de salade de fruits frais)

Douceurs salées froides – (Assortiments 6 parfums)

  • Crevette marinée sur pic d’ananas rôti et coriandre fraiche
  • Saumon fumé sur blinis crème a l’aneth et tobico vert
  • Rigatoni a la betterave, mousse de chèvre frais et éclats de pistache
  • Opéra de foie gras en dôme et mangue acidulée
  • Verrine de piperade et jambon de pays grillé
  • Mini club sandwich classique

Trio de finger – 1 pièce de chaque par personne

  • Mauricette de jambon fromage façon parisienne
  • Briochette de mousse de thon et pickle d’oignons
  • Foccachia à l’Italienne

Douceurs chaudes – 1 pièce de chaque par personne

  • Gougère croustillante au fromage
  • Crevette en tempura

Fantaisies froides:

  • Radis et fromage frais aux herbes, crumble parmesan

Quelques idées de combinaisons, pour une prestation complète:

  • Cocktail 8 pièces + 1 animation + entrée; plat; fromage et dessert.
  • Cocktail 13 pièces + 2 animation + entrée; plat; fromage et dessert.

Les pièces cocktails seront présentées sur d’élégants plateaux cartonnés jetables.
A conserver entre 0 degré et 4 degrés.
Ne pas congeler
Pour toutes demande de personnel de service ou de matériel de réception, merci de nous contacter.

Tarif hors matériel et personnel de service.

Cocktail a la carte

  • Plateau de mini hot dog classique – 76€ TTC
  • Plateau de 50 mini burger pur bœuf – 76€ TTC
  • Plateau de 50 mini burger nordique (saumon) – 76€ TTC
  • Plateau de 50 mini burger végétarien – 76€ TTC
  • Plateau de mini blinis crème saumon a l’aneth – 76€ TTC
  • Plateau de mini Mauricette jambon/fromage façon la parisienne – 76€ TTC
  • Plateau de briochette de mousse de thon – 76€ TTC
  • Plateau de mini Foccachia basque – 76€ TTC
  • Plateau de mini quiches variées – 76€ TTC

Les mini plats chauds – 6€ TTC / Pièce (100g)

  • Polenta crémeuse au parmesan et volaille jaune
  • Risotto/champignons crémeux au parmesan
  • Effiloché de bœuf et purée façon parmentière
  • Colombo de poulet et wok de légumes

Animation culinaire froide

6€ TTC / Minimum de 20 pers

Une formule simple et conviviale. 

Spécialiste de l’animation culinaire, le goût des mets vous propose un spectacle visuel pour animer vos évènements avec des chefs qui sauront raviver les papilles de vos convives.

Bar à Burrata

Burrata et tomates cerises servit sur de belle tranche de pain de campagne avec réduction de balsamique, pesto et tapenade

Jambon entier ibérique

Découpe de jambon espagnol finement tranché et accompagné de croutons et tomatade

Bar à saumon

Découpe de saumon en deux façons, blinis et crème à l’aneth et topping

Atelier foie gras du Périgord

Découpe de foie gras dressé sur pain de campagne ou pain d’épice et chutney

Animation culinaire chaude

Atelier foie gras poêlé

Médaillon de foie gras cuit servit avec pain d’épice et/ou pain de campagne, sauce orange

Atelier côte de bœuf

Croustillant de bœuf cuit à la plancha servi avec pomme grenaille et béarnaise maison

Atelier risotto

Risotto crémeux aux champignons servi dans sa meule de parmesan

Atelier wok

Wok de légumes et tofu grillé, topping et sauce Thaï

Buffets

Buffets froids ou chauds, végétariens ou classiques, à thème ou sur mesure. Présentation soignée, produits de qualité et formule clé en main pour vos événements familiaux.

Formule Découverte – 18 € / pers. 

Spécialiste de l’animation culinaire, le goût des mets vous propose un spectacle visuel pour animer vos évènements avec des chefs qui sauront raviver les papilles de vos convives.

Entrées froides : salade composée (pâtes, crudités, vinaigrette légère), terrine de campagne, assortiment de charcuteries. 
 
Plat chaud : rôti de porc tranché, sauce moutarde à l’ancienne. 

Accompagnements : gratin dauphinois, légumes de saison poêlés. 

Dessert : tarte aux fruits de saison ou mousse au chocolat. 
Pain & condiments inclus. 

Formule Gourmande – 28 € / pers.

Un équilibre entre raffinement et générosité. 

Entrées variées : salade de quinoa & légumes croquants, saumon fumé & blinis, mini verrines (avocat-crevettes, tomate-mozzarella).

Plat chaud : suprême de volaille sauce morilles ou dos de cabillaud sauce citronnée. 

Accompagnements : riz pilaf aux herbes, gratin dauphinois, wok de légumes. 

Dessert : buffet de pâtisseries individuelles (éclairs, tartelettes, macarons). 

Pain & fromage en supplément (+3 €/pers). 

Formule Prestige – 45 € / pers. 

Pour un événement chic avec une touche gastronomique.

Cocktail d’accueil : amuse-bouches (mini brochettes de gambas, bouchées foie gras, canapés variés). 

Entrées raffinées : tartare de saumon à l’aneth, carpaccio de bœuf mariné, salade de homard & agrumes. 

Plat chaud : filet de bœuf sauce aux cèpes ou pavé de bar rôti, beurre blanc. 
Accompagnements : gratin de patates douces, légumes glacés, risotto crémeux. 
Dessert : buffet sucré gourmet (pièce montée de choux, entremets chocolat, verrines exotiques). 

Fromages affinés & pain spéciaux inclus. 

A table with a variety of food on it

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