
Une cuisine conviviale et raffinée pour vos événements privés

Nos formules barbecue
- Formule Découverte – 19 €/ Personne
Idéale pour un apéritif dînatoire autour du brasero.
– Mini brochettes de poulet mariné citron-herbes
– Mini merguez ou chipolatas
– Légumes grillés (poivrons, courgettes, champignons)
– Pain artisanal & sauces maison
– Salade fraîcheur - Formule Gourmande – 27€/ Personne
Pour un repas complet et convivial.
– Brochettes bœuf & poivron
– Pilons de poulet marinés paprika fumé
– Sauces maison : chimichurri, sauce BBQ, aïoli
– Pommes de terre au brasero dans papillote
– Salade composée (mesclun, tomate cerise, feta, noix)
– Dessert au choix (salade de fruits ou mini tartelette) - Formule Prestige – 35€/ Personne
Pour impressionner vos invités avec une cuisson spectacle.
– Côte de bœuf maturée tranchée sur planche
– Gambas grillées ail-piment
– Légumes primeurs au brasero
– Pommes grenailles au romarin
– Pain de campagne & beurre aux herbes
– Dessert gourmand (tartelette citron meringuée ou fondant chocolat)
Formule paëlla
Découvrez la formule paëlla de notre traiteur, une invitation a un festin espagnol authentique.
Savourez une paella généreusement garnie de fruit de mer, poulet et légumes frais, mijotée a la perfection dans une grande poêle géante traditionnelle.
Idéale pour vos évènements en plein air, cette spécialité ensoleillée apportera une touche de convivialité et d’exotisme a votre réception.
Formule paëlla (16 € TTC/pers)
Minimum 15 personnes.
Paëlla traditionnelle aux fruits de mer, poulet et légumes cuisinée en poêle géante. Ambiance festive et saveurs méditerranéennes garanties.
Vous serez peut-être intéressé par…
Proposition pour débuter votre repas avec un atelier de découpe de jambon ibérique avec croutons et tomatade maison. Tortillas et tomates séchées. 6€ TTC / Personne


Formule brunch
(19,80 € TTC/pers)
– Café, thé, chocolat chaud
– Jus d’orange et jus de pomme Bio
– Baguette, brioche, pan cakes
– Viennoiseries
– Fromage blanc
– Compotes
– Salade de fruits frais maison
– Micro beurre salé, confitures, pâte à tartiner
– Plateau de charcuteries
Saucisson, jambon de parme, jambon blanc, coppa et cornichons
– Œufs brouillés
– Plateau de fromage
Camembert, brie, livarot, comté
Nos formules Cocktails
Petit cocktail, grand cocktail, avec ou sans animation, nous adaptons nos cocktails à vos envies.
- Cocktail classique 8 pièces : 11,80 € / personne
Douceurs salées froides – 2 pièces par personne - Cocktail gourmand 13 pièces : 16,90 € / personne
Douceurs salées froides – 4 pièces par personne
3 Fantaisies froides (Radis et fromage frais aux herbes crumble parmesan;
Brochette de saumon gravelax et agrumes; Tube de volaille , mousse de petit pois) - Cocktail dînatoire 20 pièces : 25,90 € / personne
Douceurs salées froides – 4 pièces par personne
3 Fantaisies froides (Radis et fromage frais aux herbes crumble parmesan;
Brochette de saumon gravelax et agrumes; Tube de volaille , mousse de petit pois)
4 douceurs sucées (Mini macarons; Mini éclairs au chocolat; Mini tartelette aux fruits; Verrine de salade de fruits frais)
Douceurs salées froides – (Assortiments 6 parfums)
- Crevette marinée sur pic d’ananas rôti et coriandre fraiche
- Saumon fumé sur blinis crème a l’aneth et tobico vert
- Rigatoni a la betterave, mousse de chèvre frais et éclats de pistache
- Opéra de foie gras en dôme et mangue acidulée
- Verrine de piperade et jambon de pays grillé
- Mini club sandwich classique
Trio de finger – 1 pièce de chaque par personne
- Mauricette de jambon fromage façon parisienne
- Briochette de mousse de thon et pickle d’oignons
- Foccachia à l’Italienne
Douceurs chaudes – 1 pièce de chaque par personne
- Gougère croustillante au fromage
- Crevette en tempura
Fantaisies froides:
- Radis et fromage frais aux herbes, crumble parmesan
Quelques idées de combinaisons, pour une prestation complète:
- Cocktail 8 pièces + 1 animation + entrée; plat; fromage et dessert.
- Cocktail 13 pièces + 2 animation + entrée; plat; fromage et dessert.
Les pièces cocktails seront présentées sur d’élégants plateaux cartonnés jetables.
A conserver entre 0 degré et 4 degrés.
Ne pas congeler
Pour toutes demande de personnel de service ou de matériel de réception, merci de nous contacter.
Tarif hors matériel et personnel de service.


Cocktail a la carte
- Plateau de mini hot dog classique – 76€ TTC
- Plateau de 50 mini burger pur bœuf – 76€ TTC
- Plateau de 50 mini burger nordique (saumon) – 76€ TTC
- Plateau de 50 mini burger végétarien – 76€ TTC
- Plateau de mini blinis crème saumon a l’aneth – 76€ TTC
- Plateau de mini Mauricette jambon/fromage façon la parisienne – 76€ TTC
- Plateau de briochette de mousse de thon – 76€ TTC
- Plateau de mini Foccachia basque – 76€ TTC
- Plateau de mini quiches variées – 76€ TTC
Les mini plats chauds – 6€ TTC / Pièce (100g)
- Polenta crémeuse au parmesan et volaille jaune
- Risotto/champignons crémeux au parmesan
- Effiloché de bœuf et purée façon parmentière
- Colombo de poulet et wok de légumes
Animation culinaire froide
6€ TTC / Minimum de 20 pers
Une formule simple et conviviale.
Spécialiste de l’animation culinaire, le goût des mets vous propose un spectacle visuel pour animer vos évènements avec des chefs qui sauront raviver les papilles de vos convives.
Bar à Burrata
Burrata et tomates cerises servit sur de belle tranche de pain de campagne avec réduction de balsamique, pesto et tapenade
Jambon entier ibérique
Découpe de jambon espagnol finement tranché et accompagné de croutons et tomatade
Bar à saumon
Découpe de saumon en deux façons, blinis et crème à l’aneth et topping
Atelier foie gras du Périgord
Découpe de foie gras dressé sur pain de campagne ou pain d’épice et chutney


Animation culinaire chaude
Atelier foie gras poêlé
Médaillon de foie gras cuit servit avec pain d’épice et/ou pain de campagne, sauce orange
Atelier côte de bœuf
Croustillant de bœuf cuit à la plancha servi avec pomme grenaille et béarnaise maison
Atelier risotto
Risotto crémeux aux champignons servi dans sa meule de parmesan
Atelier wok
Wok de légumes et tofu grillé, topping et sauce Thaï
Buffets
Buffets froids ou chauds, végétariens ou classiques, à thème ou sur mesure. Présentation soignée, produits de qualité et formule clé en main pour vos événements familiaux.
Formule Découverte – 18 € / pers.
Spécialiste de l’animation culinaire, le goût des mets vous propose un spectacle visuel pour animer vos évènements avec des chefs qui sauront raviver les papilles de vos convives.
Entrées froides : salade composée (pâtes, crudités, vinaigrette légère), terrine de campagne, assortiment de charcuteries.
Plat chaud : rôti de porc tranché, sauce moutarde à l’ancienne.
Accompagnements : gratin dauphinois, légumes de saison poêlés.
Dessert : tarte aux fruits de saison ou mousse au chocolat.
Pain & condiments inclus.
Formule Gourmande – 28 € / pers.
Un équilibre entre raffinement et générosité.
Entrées variées : salade de quinoa & légumes croquants, saumon fumé & blinis, mini verrines (avocat-crevettes, tomate-mozzarella).
Plat chaud : suprême de volaille sauce morilles ou dos de cabillaud sauce citronnée.
Accompagnements : riz pilaf aux herbes, gratin dauphinois, wok de légumes.
Dessert : buffet de pâtisseries individuelles (éclairs, tartelettes, macarons).
Pain & fromage en supplément (+3 €/pers).
Formule Prestige – 45 € / pers.
Pour un événement chic avec une touche gastronomique.
Cocktail d’accueil : amuse-bouches (mini brochettes de gambas, bouchées foie gras, canapés variés).
Entrées raffinées : tartare de saumon à l’aneth, carpaccio de bœuf mariné, salade de homard & agrumes.
Plat chaud : filet de bœuf sauce aux cèpes ou pavé de bar rôti, beurre blanc.
Accompagnements : gratin de patates douces, légumes glacés, risotto crémeux.
Dessert : buffet sucré gourmet (pièce montée de choux, entremets chocolat, verrines exotiques).
Fromages affinés & pain spéciaux inclus.
