- Coleslaw (choux blancs, carottes, mayonnaise et herbes
- Taboulé (semoule, tomates, oignons, raisin secs, menthe concombres)
- Piémontaise (Pdt, tomates, œufs dur, jambon, cornichons, mayonnaise)
- Poulet rôti (sauce moutarde, ketchup, tartare, cocktail)
- Pommes chips
- Tartes paysanne aux fruits
*A définir lors de la prise de commande
- Possibilité de présentation des mets sur plats, conditionnement en conteneurs (H 60x L 50x P 60 cm) - supplément 0,60€ / Pers
- Prévoir véhicule adéquat, retour matériel par vos soins,
- Livraison et reprise possible en supplément.
- Coleslaw (choux blancs, carottes, mayonnaise et herbes
- Taboulé (semoule, tomates, oignons, raisin secs, menthe concombres)
- Piémontaise (Pdt, tomates, œufs dur, jambon, cornichons, mayonnaise)
-Lingots de terrine de poisson aux petits légumes et son miroir piquillos et crème d’aneth
- Antipasti de légumes du soleil confit
- Eventail de charcuterie et ses condiments
- Variation de viande froide rouge et blanche
-Duo de fromage
- Tartes paysanne aux fruits
- Mix de macarons
Possibilité d’avoir un plat chaud en remplacement de la viande froide .
*A définir lors de la prise de commande
- Possibilité de présentation des mets sur plats, conditionnement en conteneurs (H 60x L 50x P 60 cm) - supplément 0,60€ / Pers
- Prévoir véhicule adéquat, retour matériel par vos soins,
- Livraison et reprise possible en supplément.
Salad’Bar
- Salade napolitaine : penne, tomate confite jambon fumé pesto
- Salade Pacifique : Pdt, saumon fumé, aneth, huile d’olive citron, tomates
- Salade Balinaise : Riz, tomates, mais, oignons rouge et poulet marinés
- Duo de quiches tradition
- Planche de cochonaille
- Rouleau de bœuf aux herbes et sésames
- Verrine de piperade et jambon basque
- Effeuillé de bœuf et pointe de moutarde douce
- Brochette de saumon aux épices sauce tartare
- Médaillon de volaille et petits légumes
- Plateau de fromages et salade
- Buffet de desserts
- Tartes à découper
- Entremet (chocolat et framboisiers)
- Possibilité d’avoir un plat chaud en remplacement de la viande froide .
*A définir lors de la prise de commande
- Possibilité de présentation des mets sur plats, conditionnement en conteneurs (H 60x L 50x P 60 cm) - supplément 0,60€ / Pers
- Prévoir véhicule adéquat, retour matériel par vos soins,
- Livraison et reprise possible en supplément.
Salad’Bar
- Salade Napolitaine : penne, tomate confite jambon fumé pesto
- Salade Pacifique : Pdt, saumon fumé, aneth, huile d’olive citron, tomates
- Salade Balinaise : Riz, tomates, mais, oignons rouge et poulet marinés
- Timbale de saumon fumé et tomate
- Antipasti de légumes du soleil, crémeux de chavignol
- Rouleau de bœuf aux herbes et sésames
- Planche de charcuteries
- Grenadin de veau sauce tartare
- Banderille de bœuf sauce charon
- Duo de Saint-Jacques et Saumon sur pic avec tartare
- Plateau de fromages et salade
- Buffet de desserts
- Entremet (chocolat et framboisiers)
- Tartes à partager
- Assortiments de mignardises
- Possibilité d’avoir un plat chaud en remplacement de la viande froide .
*A définir lors de la prise de commande
- Possibilité de présentation des mets sur plats, conditionnement en conteneurs (H 60x L 50x P 60 cm) - supplément 0,60€ / Pers
- Prévoir véhicule adéquat, retour matériel par vos soins,
- Livraison et reprise possible en supplément.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.